FRENCH TAKE AWAY

 

DIENSTAG BIS SAMSTAG

11.30 – 13.30 / 17.30 – 19.30

 

VORBESTELLUNG UNTER

0751-88879001

 

 

 

 

PATE EN CROUTE

Hausgemachte Vorspeisenterrine mit Senf und gepickeltem Gemüse

5 €

 

COQ AU VIN

Hühnchen in Rotweinsauce mit Schmorgemüse & Kartoffelmousseline

15 €

 

BOUDIN NOIR

Französische Blutwurst mit Champagner-Apfel-Rahmkraut und Kartoffelmousseline12 €

 

BOUEF BOURGUIGNON

vom Wildschwein mit Schmorgemüse, Speck, Preiselbeeren und Kartoffelmousseline

20 €

 

DUETT VOM RIND

Geschmortes Bäckchen, gebratener Rücken, gebraten Artischocken & Kartoffelmousseline

22 €

 

BOUILLABAISSE RISOTTO

Safran-Tomatenrisotto mit Wolfsbarsch, Rotbarbe, Calamari, Ratatouille 15 €

 

SAFRAN-PARMESANRISOTTO

Ratatouille, Schafskäse & Pinienkerne

10 €

 

PENNE

Maishuhnstreifen, Jus, Rahm, Champignons & Parmesan

8 €

 

FLAMMKUCHEN ELSASS

Schmand, Speck, Zwiebel & Lauch

9 €

 

FLAMMKUCHEN THON

Thunfisch, Oliven, Zwiebel & Parmesan

9 €

 

FLAMMKUCHEN ROUGE

Rote Beete, Zwiebel, Balsamico & Feta

9 €

 

SCHOKOLADEN FONDANT

mit Carameleis

5 €